LINEで送る
Pocket

お通夜用お料理

睡蓮(すいれん)
¥29,700-(税抜)
お刺身入り上にぎり寿司 1台
上にぎり寿司(巻入り) 1台
煮物、焼物、揚物、香の物
他 盛り合せ
1台
季節の煮込み料理(温製)
(写真は牛肉の赤ワイン煮)
1台

特選5点盛セット(上)
¥28,500-(税抜)
煮物とオードブル取り合せ 1台
天ぷら盛合せ 1台
にぎり寿司(中トロ入) 3台

白蓮(はくれん)
¥26,900-(税抜)
上にぎり寿司(巻入り) 2台
洋風オードブル 1台
和風オードブル 1台

告別式用お料理 精進落とし

羯磨(かつま)
¥4,300-(税抜)

あやせ
¥3,800-(税抜)

ききょう
¥5,300-(税抜)

もみじ
¥3,400-(税抜)

さくらそう(お子様向け)
¥2,400-(税抜)

※地域、季節により内容が変更になる場合がございます。

LINEで送る
Pocket

お気軽にさいたま典礼にお電話下さい
ご逝去・ご危篤でお急ぎのご家族へ
公営斎場のメリット
火葬式プラン
家族葬プラン
典礼特別プラン
永代供養墓
葬儀費用のお支払いに関して
全日本葬祭業協同組合連合会

PAGE TOP